申请条件

用人单位基本条件

1.依法设立,无严重违法失信记录;聘用外国人从事的岗 位应是有特殊需要,国内暂缺适当人选,且不违反国家有关规 定的岗位;支付所聘用外国人的工资、薪金不得低于当地最低 工资标准。

2.法律法规规定应由行业主管部门前置审批的,需经过批准。

申请人基本条件

1. 应年满 18 周岁,身体健康,无犯罪记录,境内有确定的用人单位,具有从事其工作所必需的专业技能或相适应的知识水平。 2.所从事的工作符合我国经济社会发展需要,为国内急需紧 缺的专业人员。 3.法律法规对外国人来华工作另有规定的,从其规定。

持有以下情形不视为工作签证

Q探亲签证,L旅游签证,M贸易签证,学习类居留许可证,私人事务类居留许可 等等

持有以上签证工作都属于非法就业,是要受到国家法律严厉处罚。所以务必确认拿的签证种类再参加工作。

持有工作许可证(就业证)居留许可证 福利待遇

购买房产,缴纳社保,孩子入校,摇号购车,考驾证等。在这些领域持有工作签证的外国人可以享受以上福利,在中国生活更加方便。


联系我们

易恩通商务

联系人:崔经理

手   机:13811445050(微信)

电   话:010-84786877 

             010-84781101

Q     Q : 82828676

邮   箱:ENT0722@126.com

网   址:www.spcar.com.cn

地   址 : 北京朝阳区望京广顺北大街

            星源国际D座506室

电话短信邮箱地图
网上斗地主官网-最新斗地主官网